2009年7月26日 晴 午後雷雨

Retirement Card 011.jpg 

老爸今年退休了 離開工作了30多個年頭的公司~ 在同一個企業集團中工作30多年 以我的眼光來看簡直是天方夜譚 但我家的老爸老媽卻都一路走來始終如一的辦到了 (拍拍手~~~)

從待了30多年的職場又是高階主管身分退休 老爸的退休在公司集團內引起了一些風波... 而且就像老師一樣 老爸的部屬們也算是桃李滿天下了~ 退休的當天 老爸寫了一封感性的email給同事部屬們 - 一方面有決定退休的瀟灑 一方面給在一起工作多年的夥伴們鼓勵~

前幾天特地回家欣賞老爸的同事部屬們寫給他的卡片 翻開A4卡片 正反兩面滿滿的字句 我第一眼就覺得讚嘆 - 也都已經是高階主管的同事們寫下的不是敷衍的三兩句話 而幾乎是每個人都認真的寫了長則上百字 短則題詩頌詞的感言和祝福~

 Retirement Card 002.jpg

Retirement Card 005.jpg 

這些真心的感謝和祝福 以我一個上班族的角度來看 若我身為下屬或同事不是有真心的感謝 是寫不出這樣的感言~ 所以 老爸 你是個成功的主管!! 從現在開始的退休生活 - 運動 投資 爬山 啤酒會友 都一定要健康快樂喔!!!

CKellY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • min
  • 恭喜陳伯伯退休,看樣子以後就是你跟你弟的天下了。
  • 我爸是退而不休~
    而且因為我跟你一樣是女兒賊嘛 所以還是要繼續賴著我爸媽~~

    CKellY 於 2009/07/28 20:17 回覆

  • louker
  • 恭喜陳兄 小心女兒說要當女兒賊 記得要留點老本哦 louker請妳轉告令尊
  • 沒問題我會轉告我老爸您的提醒~

    其實女兒賊的心情是 - 就算是長大獨立的女兒 也還是想要享受不時賴著爸媽的一點小任性小耍賴 畢竟在爸媽身邊 是最安心的懷抱~ ^___^

    CKellY 於 2009/08/01 09:29 回覆

  • bluewhale06
  • 恭喜恭喜唷~~
  • 謝謝囉~~ ^____^

    CKellY 於 2009/08/01 09:30 回覆