2009年6月5日 雨過天晴
最近莫名其妙的突然跟上電視特別有緣~ 先是上星期端午連假去天母看職棒的時候被有眼光的攝影大哥拍到了兩三次 接著是打發時間去學手縫襪子娃娃又剛好遇到電視台來採訪上課情況~ 活了30餘年至今 沒想到就在這一個月無心插柳的連續登上螢幕啦 雖然是小小的插曲 但不禁小題大作的感嘆一句"人生真是不可預料啊"!!


我和包哥平時就有看職棒的習慣 端午連假趁著天晴又有我們支持的興農牛比賽在天母 當然一定要去捧場一下的啊~ 對手是兄弟象而且是曹錦輝先發 天母球場又小 我們想說一定會大爆滿 所以難得的提早了將近一個小時在下午4點出頭就到球場去找位子~ 進了球場果然內野自由席已經7-8成滿 為了伸展手腳方便 我們盡量找靠走道的最後一排位置 包哥眼尖剛好看到這樣的好位 旁邊是一對父母帶著兩個小朋友全副武裝連"全泰威賢*"的版子都帶全了勒! 其實此時 我已經在心理盤算著今天可能有機會上電視啦 因為鏡頭一定會帶到我們旁邊醒目的加油板 應該怎樣也會勉勉強強拍到穿著紅衣的我和包哥吧!! 但可惜的是 天母棒球場的現場大螢幕壞了 據說要修或要換都要個把月才能好 所以本小姐我就算上了電視也看不到自己當然現場也不知道囉...


這場球賽 算是狀況連連 一開始就又被全壘打又投觸身球 接著換投什麼有的沒的 光前兩局就打了一個小時 一般一小時可以打三局了唄... 興農牛的加油帶動團麥克風小聲到我們根本聽不見 反而耳裡聽到的都是震耳欲聾的兄弟象加油聲 真是無言以對 有去現場加油的球迷一定了解沒有團體吶喊的激情 看球賽就少了五成的樂趣啦... 就這樣 雖然每局都有高潮迭起得失分不斷 但我和包哥一邊讚賞嘆為觀止的超大聲兄弟象加油團 一邊卻開始靈魂出竅有點昏昏欲睡去啦...


三局下興農牛打擊 "全泰威賢"鑽石打線上場 我們再怎麼聽不到興農牛加油帶動團的麥克風聲音 也還是想辦法盡量熱烈的跟著手揮加油棒口喊全壘打~ 這時包哥的手機響了 包哥的高中同學大媽打來說"上電視啦 你們上電視啦!!" 哈哈 託隔壁舉著"全泰威賢"加油板的可愛家庭的福 我們真的上電視啦 嘻嘻~ 知道上了電視後 我跟包哥不免開始更認真一點加油 總不能被拍到大口吃飯剔牙挖鼻孔的懶散模樣唄~


根據當天看到現場轉播的親朋好友敘述 我們被拍到兩三次 無不雅動作 但有點眼神渙散表情呆呆的揮舞著加油棒 還有看起來不胖啦 哈哈... 我們自己當場是看不到 回家趕快查重播的時間 星期一下午 我還是看不到啦 嗚嗚~ 總而言之 至今我仍無緣在電視螢幕上見到自己一面 倒是逼迫了不少親戚五十看重播 幸好包哥的妹妹冰雪聰明把重播錄下來了 雖然重播又被剪掉了一些 不過據說重播裡我們至少還是出現了那麼一次 足堪欣慰了~


這星期 又有電視台去文大教育推廣部採訪手作專題 我上的襪子娃娃手縫課也在受訪之列 我還搞不清楚什麼時間會播出 大抵又是我上班時間吧... 真想看看自己上了五次襪子娃娃課以來唯一一次拼了命的縫縫補補而跟得上其他同學進度的模樣 我想 認真的女人最美麗吧 哇哈哈哈哈哈~~~


*不熟悉職棒的人看這裡: "全泰威賢" = 全太危險 是興農牛鑽石打線的簡稱 鑽石打線有林益全 張泰山 威納斯 謝佳賢~

CKellY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • min
  • 我端午假期都在條時差狂睡啦,不然我家一定會有人看緯來然後我就跟著看,根據我以前的發現,若take到是美女,攝影師會多take幾次喔。
  • 現在去看棒球的漂亮妹妹真的很多 攝影師多帶一些漂亮妹妹的鏡頭也可以吸引多一些人進場看球唄~ 我的話 算是天時地利人和所以lucky拍到唄!

    CKellY 於 2009/06/10 00:00 回覆

  • comedymagician
  • 哈!!
    這還滿酷的耶~
    有沒有畫面阿??
    如果有找到記得錄下來給我們看看喔!!
  • 我自己也沒看到耶 等拿到錄下來的重播片段再看看有沒有眼歪嘴斜...

    CKellY 於 2009/06/13 19:07 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消