2012年4月8日 陰

從懷孕12週到28週, 我渡過了懷孕期間最舒適爽快的一段日子~~  過了12週的某一天開始, 我就神奇的既不會想吐, 也不會胃脹氣, 完全不會覺得身體負擔增加, 胃口大好口味變重, 甚至會半夜醒來覺得好餓, 不吃點東西睡不著ㄚ~~  這段期間最大的煩惱就是體重, 一不小心每四週胖2-3公斤, 每次站上體重計都嚇到我自己了!!  雖然醫生從沒有警告我要控制體重, 但是每次站上體重計, 我就下一次決心告誡自己別再放任自己啦!!!

 

12W2D 兩個baby各202g和192g.  開始出現小肚肚, 因為不想壓迫到肚子, 所以在不扣褲腰帶的情況下, 穿之前一般的長褲~  跟同事聊天發現大家都是這樣穿渡過初期, 畢竟好一點的孕婦褲真的是貴鬆鬆, 生完小孩也不會再穿, 而且買了冬天的, 懷孕中後期進了春夏又不適穿了, 怎麼想都划不來...  這次產檢自費做了"SMA脊髓性肌肉萎縮症基因檢測", 過關!

 12W2D  

, ,

CKellY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()