2011年12月31日 雨

轉眼間一年又要過了...  民國100年, 發生了好多事, 盡是一些沒想過會發生在我生活裡的事, 一件接著一件, 私事公事, 整個有點措手不及, 一整年心理上好忙碌, 好像鴨子划水一樣, 水面上看起來生活還是悠哉的前進中, 水面下划水的腳簡直忙亂又酸痛到想放棄...  不過, 好事壞事, 隨著時間總會過去~~  重點是要說, 我完成了一件人生大事, 就是做IVF(試管)成功啦~~  對我來說, 成功懷孕是一個結束, 也是一個開始!!

 

考慮要做試管到真的決定開始, 中間經過了很多波折和掙扎, 在心理上最谷底的時候做了放手一搏的決定, 那時候真的覺得生活已經這樣糟了, 反正做試管最壞的狀況就是失敗, 也慘不到哪裡去了...  不知道是不是因為這樣豁出去了的心情, 反而不覺得有壓力, 居然就讓我一舉成功哩!!!

 

, ,

CKellY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()