目前日期文章:201105 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011年5月29日 晴

從澎湖機場進入澎湖之後, 我一直被澎湖的天空所吸引, 整整三天, 從日出到日落, 從黃昏到夜晚~~  澎湖可能沒有什麼大山大水, 沒有太多百年古蹟, 但是那寬廣蔚藍的天空, 就是有股讓人覺得平靜開闊的力量~~

 

五月初的澎湖, 晴而不熱, 我們騎著歐哆賣一路馳騁, 一陣一陣的風迎面吹來甚至還帶著點涼意呢~~  不過還是不能小看紫外線的威力, 所以騎車時我的標準裝備如圖, 連帽外套+遮陽帽+太陽眼鏡+口罩+垮褲, 當然基本的防曬乳液少不了, 帶在身邊定時加上身~~  這麼漂亮的天氣, 把自己包成這樣也不會流汗, 一路下來我們既沒曬傷也沒曬黑ㄛ~~

2011.5.8-10 澎湖 (8).JPG

CKellY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2011年5月17日 陰雨

Summer Ya! 今年我的夏天從澎湖開始~~

 

很晴朗的一個週日早晨, 我和包哥搭上立榮的班機從台北飛到了澎湖~  雖然航程只有40分鐘, 拖著小行李箱迎向機場外的陽光時, 還是很有出國旅遊的fu~~  這是我第一次踏上澎湖, 選擇了住在"夏灩"這個黃澄澄的民宿~~  而為什麼選擇了"夏灩"?  因為它網站照片裡的藍天白雲+黃色小屋+肥肥狗狗, 實在讓我整個馬上就想穿上我的夾腳拖, 啪拉啪拉的走進那個畫面裡ㄚ!!

澎湖 (1).JPG

, ,

CKellY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()