目前日期文章:201004 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2010年4月15日 雨

 "I pretend, pretend that I'm busy, that I'm working, that I'm writing. But I'm not doing anything."

 

我已經不太確定上個星期五走進百視達的時候為什麼拿了這部片, 我對自己租來的片, 不管有名不有名, 大多不抱太大期待, 不過"The Visitor"這是一部出乎意料的好片. 曾經感覺孤單而假裝自己很好的人, 曾經在外地追尋過什麼的人, 看完之後會想要自己坐著想一想, 整理一下自己感覺的好片.

CKellY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2010年4月9日 陰

上個星期ㄠ到了升官的同事們掏腰包在Bella Vita的"同28"請客, hehe 這種吃免錢的好康真是這家公司最奢侈的文化!!! 信義計畫區這一帶的日式餐廳也不少, 平均來說比美式餐廳的環境安靜一點, 適合三四個人的聚餐ㄛ~

 

******

 

CKellY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2010年4月3日 雨

手術後至今快要兩個月了, 長達11公分的剖腹傷口已經大致癒合, 有時候日常生活中我甚至忘記自己有這個傷口啦~~

 

******

 

CKellY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()